Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/grupporo/public_html/templates/gk_storebox/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/grupporo/public_html/includes/application.php on line 536

Progettazione e Ristrutturazione

• Con l'ausilio e la collaborazione con l’architetto della Rossi S.r.l. è in grado di realizzare un nuovo studio in tutte le sue fasi o di ammodernarne uno già operativo
  • Realizza impianti idraulici per riuniti, impianti elettrici specifici, citofonici, di allarme e t.v.,
  • Realizza  impianti di illuminazione più idonei per lo studio, aiuta il cliente nei controlli e nelle opere necessarie per la messa a norma degli impianti
  • Offre consulenza informatica per vendita, installazione e riparazioni computer, Notebook, reti, software gestionali
  • Produce relazioni tecniche su impianti specifici, consulenze ed assistenze tecniche su attrezzature radiologiche e loro documentazione tecnica.
  • Offre consulenza e realizza impianti di aria condizionata, di impianti idraulici, pneumatici, di aspirazione, di circolazione forzata di aria da depurare e depurata

Rossi s.r.l.

SEDE OPERATIVA

Via Pietro Frattini, 92

00149 Roma Italy

T. +39.06.51964623

F. +39.06.51956041

SEDE LEGALE

Via Portuense, 110

00153 Roma Italy

T. +39.06.76965357

F. +39.06.76968576

Facebook  Google+  Youtube

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook