Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/grupporo/public_html/templates/gk_storebox/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/grupporo/public_html/includes/application.php on line 536

Trasferimenti

• Effettua sopralluogo (gratuito se il lavoro viene completato)
  • Trasmette preventivo
  • Predispone il lavoro organizzando manodopera, imballi e mezzi di trasporto
  • Possibilità di deposito attrezzature previo preventivo

Rossi s.r.l.

SEDE OPERATIVA

Via Pietro Frattini, 92

00149 Roma Italy

T. +39.06.51964623

F. +39.06.51956041

SEDE LEGALE

Via Portuense, 110

00153 Roma Italy

T. +39.06.76965357

F. +39.06.76968576

Facebook  Google+  Youtube

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook